Nuevo caso de éxito con Cristian

En España con un visado de estancia por estudios

 

Estancia por estudios

TIPO DE AUTORIZACIÓN

Es una autorización que habilita a permanecer en España por un período superior a noventa días

Para la realización o ampliación de estudios en un centro de enseñanza autorizado en España

En un programa a tiempo completo, que conduzca a la obtención de un título o certificado de estudios.

REQUISITOS

  • No ser ciudadano de un Estado de la Unión Europea, […]a los que les sea de aplicación el régimen de ciudadanos de la Unión.
  • No tener prohibida la entrada en España y no figurar como rechazable […]
  • Tener medios económicos suficientes para sufragar los gastos de estancia y regreso a su país, además de los de sus familiares, de acuerdo con las siguientes cuantías:
    • Para su sostenimiento, mensualmente, el 100 % del IPREM, que asciende a 537,84 euros/mes por lo tanto, salvo que se acredite debidamente tener abonado de antemano el alojamiento por todo el tiempo que haya de durar la estancia.
    • Para el sostenimiento de sus familiares, mensualmente, el 75% del IPREM para el primer familiar (403,38 euros) y el 50% del IPREM para cada una de las restantes personas (266,26 euros)[…]
  • Contar con un seguro público o privado de enfermedad además concertado con una Entidad aseguradora autorizada para operar en España.
  • Estudiantes menores de edad mientras no vengan acompañados de sus padres o tutores, autorización de éstos…
  • Haber sido admitido en un centro de enseñanza autorizado en España, para la realización de un programa a tiempo completo,  sobretodo que conduzca a la obtención de un título o certificado de estudios.

Caso de éxito

Curso de un año de duración

En el caso de que la duración de la estancia supere los seis meses, se requerirá:

  • Cuando se trate de mayores de edad penal, carecer de antecedentes penales en España
  • No padecer ninguna de las enfermedades que pueden tener repercusiones de salud pública graves …

Caso de éxito de Cristian

Contenido del curso contratado: Diseño Gráfico

Requisitos

Se requieren conocimientos de Windows a nivel usuario.

Objetivos

Preparar al alumno en el:

  • retoque fotográfico,
  • edición,
  • maquetación gráfica,
  • animaciones multimedia
  • y efectos visuales cinemáticos.

Al finalizar el curso podrá:

  • diseñar sus propios logotipos o emblemas,
  • trabajar con las imágenes de la manera más rápida y cómoda
  • o gráficos en movimiento para la postproducción.
  • Todo ello dentro del diseño gráfico y con las herramientas más punteras del momento.

Orientación Profesional

Personas interesadas en:

  • diseño gráfico,
  • departamentos publicitarios de marketing,
  • diseñadores de páginas web,
  • ilustradores,
  • publicistas,
  • estudiantes de diseño y multimedia,
  • maquetación,
  • artes gráficas,
  • etc…

Metodología
Todos nuestros cursos en primer lugar emplean una metodología activa y práctica desde el primer día

Por lo tanto esto es posible gracias a la Enseñanza Personalizada profesor-alumno porque no hay grupos.
Horarios
Totalmente flexibles, modificándolos según sus necesidades.
Duración
La duración del curso es APROXIMADAMENTE de 145 horas.

Estas horas son estimadas a modo de referencia, no todos los alumnos necesitan las mismas horas

Todo depende de la capacidad de cada uno en asimilar el temario.

 

Caso de éxito. Palabras finales

Este servicio va dirigido a aquellos jóvenes con cierta solvencia económica porque los requisitos así lo exigen

Hemos hablado ya del tema desde hace más de un año, a pesar de que han habido cambios en el procedimiento

Por ejemplo, los cambios más relevantes son:

El Consulado español de La Habana, a partir del 13 de septiembre, comenzó a exigir demostrar solvencia mediante presentación de cuentas bancarias, por tanto, queda atrás la época en que se aceptaba la demostración mediante dinero en efectivo

También son más exigentes con la vinculación del Curriculum Vitae del aspirante y el curso a contratar

La calidad del seguro médico se mira con detenimiento

La cuenta bancaria del solicitante debe tener una vigencia mínima de un año

En el caso de éxito presentado hoy en el joven Cristian R.M., observamos a un chico muy correcto, educado y muy asentado

Algo de lo que nos enorgullecemos porque a pesar de lo difícil de la tramitación por muchas razones que sería largo explicar: todo ha salido perfecto

Para los posibles interesados podemos decirle que:

  • Deben tener un interés legítimo para obtener este tipo de visado
  • Que deben correrse riesgos, como toda acción humana, pero que pueden contar con nuestro ‘saber hacer’ si se deciden
  • Si tenéis una persona que los acoja oficialmente, la solvencia a demostrar es menor
  • etc, etc

En definitiva estamos pidiendo que nos dejen sus comentarios al respecto de este nuevo caso de éxito

del Grupo Doble R: Retorno a las Raíces, Barcelona

Enhorabuena…!!

Edición Extraordinaria

 

** Para los que no puedan visualizar el vídeo: bajar TRANSCRIPCIÓN DE LAS PALABRAS DE CRISTIAN A SU ARRIBO A BARCELONA